Modelo de la máquina Categoría del espacio cerrado/localEficacia germicida (%)Duración (h)V del local o espacio cerradoCantidadPrecioImporte
    Modelo D2
    Modelo D3
    Modelo D4
    Modelo D5
    Modelo D7
    Modelo D50

    Tabla de referencia para tipos de locales:

    Espacios cerradosHasta 50m3Hasta 100m3Hasta 150m3Hasta 250m3Hasta 300m3
    Categoría de

    locales
    IIIIIIIVV
    Instalaciones sanitariasQuirófano, sala preoperatoria, sala de partos, central de esterilización, incubadoras.Unidad de tratamientos, salas y habitaciones para pacientes con inmunodeficiencia, sala de reanimación, intensivos, laboratorios, sala de transfusión de sangre, empresas

    farmacéuticas, dentistas
    Habitaciones de pacientes, despachos y salas de CAP   (no incluidos en categorías 1 y 2), consultas médicas.Instituciones de medicina preventiva.
    OtrosFábricas de producción de alimentos, productos cárnicos y embutidos, productos de pescado y mariscos, conservación de carne, pescados, verdura y fruta, producción de derivados de leche, productos de pastelería y repostería, prefabricados, producción de bebidas, prefabricados de carne, pescado y verdura, purés y papillas para

    bebés.
    Almacenes de embalaje y envasado de productos preparados y perecederos, centros de estética.Salas de juegos, aulas, guarderías, oficinas, despachos, hoteles, peluquerías, farmacias.Lavabos públicos, tiendas, plantas de procesamiento de alimentos, cocinas, comedores, bares, restaurantes, lavanderías, almacenes., gimnasios, habitaciones de viviendas.
    Español